Сегодня Пятница, 7th Май 2021
Опытный Россиянин

сайт, где мы обсуждаем опыт жизни в России. Делимся фишками и жизненными лайфхаками. Обсуждаем политику и новости. Подписывайтесь на канал, комментируйте, обсуждайте с нами. Давайте вместе анализировать повестку дня в России.

Госуслуги: оператор ответит на ваш звонок в течении 30 минут

Госуслуги: оператор ответит на ваш звонок в течении 30 минут

Поделиться в соцсети:

Ну вот просто слов нет. У нас все очень круто придумано в государстве. Отлично и грамотно выстроены все процессы. Скачать аудиозапись звонка, если у кого-то есть сомнения в правдивости этой истории. И нет, я не преувеличиваю. Именно так у нас все и обстоит.

Следите за логикой

  • От коронавируса спасают цифровые пропуска. Бред, но — ОК
  • Цифровые пропуска вы можете оформить на портале Госуслуги, ведь вся IT-инфраструктура работает как часы, за те огромные деньги, которые мы потратили на ее создание и развитие за все годы. Она готова.
  • Не оформишь пропуск — станешь нарушителем режима самоизоляции, и мы выкатим тебе штраф до 30 т.р. Ты просто обязан его оформить, ведь это быстро и просто, через нашу прекрасно выстроенную инфраструктуру на портале Госуслуги, а это в свою очередь, не известно как, поможет остановить эпидемию COVID-19.
Мобильный пропуск на портале https://propusk.gosuslugi.ru/ - это очень просто, говорили они. Не забудь оформить, а то штраф...
Мобильный пропуск на портале https://propusk.gosuslugi.ru/ — это очень просто, говорили они. Не забудь оформить, а то штраф…

А что по-факту? Сегодняшняя история…

  • Мне понадобилось выйти. Пропуск мне нужен, чтобы не получить штраф, и вроде, как говорят, помочь остановить эпидемию.
  • Нужен он мне срочно, не чтобы прогуляться с собакой, а для того, чтобы лекарства в больницу ребенку отвезти. Прием передач в больнице по часам, не успеешь — твои проблемы.
  • Ранее я оформлял пропуска через https://propusk.gosuslugi.ru и проблем действительно не было. Поэтому подвоха я не подозревал, и не начал оформлять его сильно заранее. Да и смысла сильно заранее оформлять нет, он ведь действует по времени, а не выдается навечно.
  • Звоню в службу поддержки. После кучи перезвонов и массы переключений — получаю шикарный ответ от автоинформатора — «Оператор ответит на ваш звонок в течении 30 МИНУТ«
Если пропуска нет - будет штраф. А если его не возможно получить - сидите дома...
Если пропуска нет — будет штраф. А если его не возможно получить — сидите дома…

30 минут на ответ — это дно, самое настоящее

Сколько же людей не могут нормально воспользоваться вашими бесполезными сервисами, поскольку время ожидания ответа оператора составляет 30 минут?! Вряд ли в вашем кол-центре сидит 3 оператора на всю страну. Вы просто отгородились от всего народа автоинформаторами… Спрятались за них.

И вот что, человеку ждать реально 30 минут?

  • чтобы поговорить с оператором о том, почему вся инфраструктура, в которую вбухали столько денег, не работает?
  • чтобы спросить, что делать теперь, и как оформить пропуск?
  • по СМС послать заявку тоже нельзя. Вернее, послать можно, только в ответ никакого пропуска ты не получишь.
  • чтобы сказать все, что я думаю об этой недоделанной системе, с ее пропусками и недоразвитыми сервисами, из-за которых я не могу получить этот злосчастный пропуск, и отвезти ребенку лекарства?
  • чтобы сказать о том, что накипело… По поводу всех этих идиотских мер, для якобы борьбы с распространение коронавируса?

Просто горите вы все в аду, чертовы создатели этого проекта, и все прочие упыри, причастные к выстраиванию этой кривейшей из всех систем.

Месседж для власти из блогосферы

Перед тем, как говорить о нарушениях и штрафах за них, посмотрите на себя и на то, что вы создали. Внимательно посмотрите.

Придумайте штрафы также для себя, соответствующие уровню ваших доходов.

Не ленитесь накладывать эти штрафы, когда простые люди, действующие по вашим же правилам, даже в самых сложных условиях, выполняют требования ваших инструкций, но не могут получить этот чертов результат, о котором вы говорили, а без него не могут выйти из дома, не потеряв деньги, которых и так не густо, опять же из-за ваших чертовых непонятных мер по борьбе эпидемией.

Обязательно в список мер добавьте — дубинками Росгвардии эту эпидемию лупить. Ежедневно. Для полного апофеоза этого театра фарса и абсурда. Так у вас будет реально законченная картина, и все звезды сойдутся.

Опытный Россиянин

Связанные публикации

Читать также x

5a79c10904cfc01e